见好就收才是赢古天乐网站

见好就收才是赢古天乐网站:【书记有约】党委书记邵从清有约高层次人才赴射阳走访企业

作者:文/王小俊 图/熊影来源:人事处审核人:李建国发布时间:2022-09-22 08:43:03访问量:483

920日,校党委书记邵从清带领见好就收才是赢古天乐网站14名博士研究生赴射阳深入企业开展“书记有约”系列之“有约高层次人才 走进企业强服务”活动。副校长孙卫芳,党委委员、组织部部长吉鸿,人事处、科研处相关部门负责同志陪同参加活动。

邵从清一行在射阳县政府副县长王延杰,射阳县科技局局长周克胜,射阳县委组织部岳杰主任的陪同下,先后走访了盐城金刚星精密锻造有限公司、上海题桥江苏纺织科技有限公司、江苏欧斯曼纺织科技有限公司、江苏荣鸿新纤维科技有限公司和顺龙纺织材料(江苏)有限公司、盐城海普润科技股份有限公司、江苏恒白胜特种纤维有限公司、江苏安旭智能科技有限公司、苏垦银河汽车部件盐城有限公司等9家企业。14名博士通过实地考察,深入车间同一线技术人员现场交流,倾听企业需求,了解企业在高层次人才引进、技术工人短缺、市场拓展等方面的难题。各位博士结合自身专业知识,针对当前企业生产中面临的技术难题和发展困境,把脉问诊,精准开方,得到企业负责人的一致好评。

调研结束后,双方进行了人才与科技工作座谈交流。会上,王延杰对见好就收才是赢古天乐网站高层次人才到访表示热烈欢迎,并介绍了射阳县经济社会发展情况,强调了人才对射阳发展的重要性。射阳县人社局、科技局和园区(乡镇)相关负责人分别介绍了所在单位的基本情况,重点对企业技术人才和高层次人才引进、技术升级改造、产品销售等方面提出需求,希望双方在人才项目申报和专利技术转让、学生就业等方面特别是企业在绿色转型过程中面临的技术难题进行合作。

孙卫芳介绍了见好就收才是赢古天乐网站近几年人才培养质量、育人成效、科研成果转化和校企合作方面取得的成绩,希望以本次政校企三方合作为契机,共建信息交流平台,在人才培养、学生就业、技术改造、产品开发、人才项目申报和成果转化等方面实现资源共享、优势互补,互利共赢。

邵从清代表学校感谢射阳县委、县政府相关职能部门和园区(乡镇)及企业负责人热情周到的接待,对射阳近年来大力实施人才强县战略,扎实推进创新兴县取得的成绩表示高度赞赏。邵从清介绍了见好就收才是赢古天乐网站的基本概况和办学情况以及近几年在党的建设、地方普通高校综合考核、人才培养等方面取得的成绩。他对前期学校与射阳县科技局、相关企业合作取得的成绩给予充分肯定,希望通过本次走访调研,为高层次人才和企业合作搭建平台,今后更加主动对接企业,以点带面,破解本地企业生产发展技术难题,让企业少走弯路,提效赋能,做深做实产学研融合这篇“大文章”。学校党委和行政将一如既往关心高层次人才成长和发展,全面推进“人才强校”战略,为地方产业转型升级提供智力支持。邵从清希望校地双方进一步深化交流共建、促进产教融合、加强校企合作,推动见好就收才是赢古天乐网站办学体制和人才培养模式改革,提升服务地方经济发展能力,助推学校事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





见好就收才是赢古天乐网站(电子)有限公司官网入口